Selamat datang di CaraGampang.Com

STATUS MALAM MINGGU

Sabtu, 19 Januari 20130 komentar

Status Malam Minggu - Malam Minggu datang lagi, sudah pasti dan bisa di tebak bakalan rame di jalan, di tempat nongkrong, di mall apalagi. Namun bagi yang gak bisa keluar atau seneng di rumah atau gak punya gandengan buat di ajak keluar. Mereka cuma bisa ngramein status facebook aja dengan hal-hal yang romantis, lucu dan mungkin sedikit lebay :P.










Koran terbang, eh  kena kasur..
Abang datang, eh.. akunya tidur #gak jadi malam mingguan deh :P.

Aku kepasar ibu nitip cabe..
Aku ke mall ibu nitip baju..
Aku ke conter ibu nitip hape
Coba kamu kayak ibuku..
aku mau kok kamu titipin cinta dan hatimu.. #eaaaaaaaaaaa

Kita kayak double tape ya..
Selalu membelakangi, tapi selalu dekat dan nempel teruss..

Kamu itu lucu, ceria, manis, gokil....
kira-kira kalau aku jual lelucon cinta, kamu mau beli gak ya... #ngerayu mau nembak wkwkwkw

Jomblo tanpa pacar itu biasa..
Tapi Jomblo tanpa TTM itu yang gak biasa  :P. #biasanya jomblo itu banyak TTM-nya, ati ati ya.. :))

Kucing Garong meong meong..
Anjing bengong giginya ompong..
Idii.. Siapa si itu yang lagi nongkrong..
Kok kayak .... hahaha, lanjutin sendiri ya :P.

Sorry Status malam minggunya agak garing, tapi itu asli made in Inuel :P. Selamat bermalam minggu ya, saya akan tetap disini menunggu terangnya malam minggu datang kembali, sampai.. Ammm sampai aku benar-benar pergi dari sini :).

Nih saya kasih bonusnya, Puisi agak Romantis dan Agak aneh juga, judulnya Titip Sayang Di Hatimu...
Titip Sayang Di Hatimu...
Dikala kerinduan ini memuncak tanpa tujuan...
Disaat kebencian mulai mengintip di balik angan..
Disaat Cinta ini mulai berguguran dari ujung yang paling indah menujumu..

Titip sayang di hatimu..
Sekiranya engkau mau menjaganya..
Sekiranya engkau mau meminjamkannya..
Sekiranya tak kau bohongi aku dalam dusta..

Titip sayang di hatimu..
Andai tak ada kesalahan yang terucap..
Dusta itu mudah..
Salah itu tak sukar..
Tapi kembalinya seperti dulu..
Itu yang tak dapat ku ungkap..

Titip sayang di hatimu..
Karena aku begitu mengagumimu..

Silahkan buat sendiri status malam minggumu, tulis dan contoh langsung dari hatimu, dari apa yang kamu rasakan :).
Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Kata Kata Mutiara - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger